Масленица 2018 "Проводы Зимы"

17.02.2018 Масленица 2018 "Проводы Зимы"

Соблюдая древние традиции нашего народа 17 февраля 2018 г. в 11:00 сотрудниками ЖЭУ-1 ООО "УК-10" при участии театральной группы ООО "Академия развлечений" во дворе дома по адресу пр. Коммунистический 1 был организован праздник "Масленица". Нами была подготовлена площадка, установлено "Чучело зимы" и организовано чаепитие с блинами и сгущенкой. Детишек угощали леденцами и баранками.

Театральное представление очень понравилось ребятне. Они веселились под музыку, участвовали в конкурсах, танцевали. Бегали на эстафете "кто быстрей" и перетягивали канат. Между конкурсами согревались горячим чаем из самовара и угощались вкусными блинами. Взрослые тоже принимали участие в конкурсах. Дружно перетягивали канат, веселились на ровне с детьми. В конце праздника проводили зиму. Сожгли ее чучело под дружные крики "зима уйди" и веселую музыку.

Благодарим сотрудников ООО "УК-10" и ООО "Академия развлечений" за организацию и проведение такого замечательного праздника "Масленица"!

← Все новости

Жилищная управляющая компания

Адрес: 456601, Копейск, Кузнецова 18
Телефон: 8 (35139) 7-71-60