Для города и горожан от мала до велика

11.07.2019

Посадка саженцев

Впервые меня удивили ёлочки во дворах жилых домов в декабре. Что за сюрприз, от кого? Оказывается — это инициатива ООО «ЖУК».

Тамара Мощенко, методист отделения дневногопребывания «Легенда» центра соц. помощи, пред-седатель местного отделения общероссийской обще-ственной организации «Союз пенсионеров России»Мне эта идея очень понравилось. Я начала следить за творчеством управляющей компании. А это, действительно, ТВОРЧЕСТВО! Компания не ограничивает свою деятельность только прямыми обязанностями. Это хорошиеи, ставшие уже традициями, события: посадка ёлочек во дворах, проведение Масленицы с «доставкой» во двор. Развивается неординарное отношение к работе, появляются новые идеи, события, в которых я оказалась не просто свидетелем, но и участником-организатором. ОДП «Легенда» участвовало в двух интересных конкурсах. Для конкурса «Дорожка у порожка» отдыхающие «Легенды» сделали двадцать придверных ковриков. Наши труды управляющая компания отметила, хотя призового места мы не получили. Наши бабушки и дедушки были награждены великолепными сладкими призами! В конкурсе частушек на коммунальные темы наш участник Виктор Михайлович Фадеев занял 1-е место! И тоже были внимание и призы. Разве плохо, когда городское предприятие интересуют люди города, горожане от мала до велика? И ООО «ЖУК» — не спонсоры, а генераторы. Они сами придумывают мероприятия, чем радуют жителей Копейска. Кстати, и в спонсорстве не отказывают. Отдыхающие «Легенды» приняли участие в призовом фонде 3-го городского конкурса «Ох уж наши бабушки!» Так и хочется сказать: «Дорогие руководители различных рангов! Берите пример с ООО «ЖУК»!» Мало жить и работать в одном городе — важно, что-то делать для него и своих земляков.

С благодарностью и восхищением,
Тамара Мощенко, методист отделения дневного
пребывания «Легенда» центра соц. помощи,
председатель местного отделения общероссийской
общественной организации «Союз пенсионеров России»

За чей счет ириски?

Жилищная управляющая компания, чтобы идти в ногу со временем и жителями своих домов, давно ведет свои страницы в социальных сетях. #Твой Дом Копейск – это площадка для общения и реального сотрудничества управляющей компании и жителей. Здесь размещаются не только материалы о нововведениях системы жилищно-коммунального хозяйства от новых законов до проблемных вопросов, но и создаются интернет-посты о проделанной работе. Конечно же, нет возможности у сотрудников управляющей компании фиксировать на фото и видео всю проводимую работу, но руководители подразделений стараются, по возможности, показать, что сделано на их конкретном участке.


Одна показуха! Ничего не делают?

Такие комментарии на страницах #ТвойДомКопейск в «Одноклассниках», «ВК» и «Фейсбук» появляются не часто, но ни одного из них управляющая компания без внимания не оставляет – интерактивная работа важна для коммунальщиков, ведь только прямая связь с жителями сделает работу результативной и понятной для обеих сторон. Но вот, что стоит отметить. Первое, за сутки проводится несколько десятков видов работ – жилой фонд управляющей компании огромен и не может по любой логике вещей ограничится двумя выездами слесарей. Второе, не всегда есть возможность сфотографировать работы на каждом объекте.


На чьи деньги конфеты детям? Наши деньги тратят?

За год управляющая компания принимает участие в нескольких городских мероприятиях, организовывает собственные. Вся эта работа проводится с целью налаживания взаимоотношений и живых связей с жильцами фонда компании, ведь строительство партнерских отношений – это не только оперативное реагирование на предложения и жалобы чисто коммунального характера. Мы все живем в одном городе. Мы — земляки, мы – соседи: и дворник, и генеральный директор «ЖУК», и продавец магазина дома. И потому, входя в одно тесное сообщество, каждому из нас хочется сделать, что-нибудь доброе и хорошее друг для друга, часть городского соседского сообщества не исключение. И потому крайне неприятны высказывания типа: «На чьи деньги конфеты детям? Наши деньги тратят?». Это не правда. Не существует сметы расходов на праздничные мероприятия. Средства берутся исключительно из прибыли предприятия.


← Все новости

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Контакты

Жилищная управляющая компания

Адрес: 456601, Копейск, Кузнецова 18
Телефон: 8 (35139) 7-71-60 (факс)
8 (35139) 4-22-66 (диспетчерская)

Мы в социальных сетях: