А у Вас возникают сложности в ходе совместной работы с управляющей компанией?

23.07.2019

Александр Столяров, заместитель председателя совета ветеранов поселка Потанино, председатель МКД дома 6а по улице Луганской:

Александр Столяров, заместительпредседателя совета ветеранов поселка Потанино, председатель МКД дома 6а по улице Луганской— Никогда! У нас есть понимание друг друга. Чтобы мы не попросили — вовремя без всяких нареканий для нас делают. И делают немало. Во-первых, мы заменили бойлер — теплообменник. Во-вторых, восстановили забор во дворе. В-третьих, установили лавочки и планируем ремонт цоколя. Кроме того, уже давно сделали капитальный ремонт, установили светильники новомодные — оптико-акустические — работают на движение. Теперь у нас и в подъезде, и во дворе светло когда надо — топнул — свет горит. Прямо-таки «световая сигнализация» от воров. Всех проделанных работ не перечислить. Поставили заградительную сетку на детской площадке в 4 метра. Совместно с «УК-5» решаем вопрос об установке дорожных знаков во двор. Мы думаем их поставить — управляющая компания договаривается с ГИБДД. Вот вам и партнерство, и совместная деятельность. У нас все по плану, мы его вместе составляем. И взаимозаменяем друг друга. Вот, в прошлом году, мы сами бордюры красили в субботник. В этом году все сделали сотрудники управляющей компании.
Кстати, не сказочную, а вполне реальную работу коммунальщики ведут не только во дворах. К примеру, в этом году помогли привести в порядок комплекс, посвященный подвигу воинов Великой Отечественной войны. Кстати, поселковому Совету ветеранов ООО «УК-5» уделяет внимание не впервые. На ул. Тореза, 2 живут бабушки — труженицы тыла, им уже под сто лет, а перила на их первом этаже строители не предусмотрели. Управляющая компания исправила недоработку строителей. А на Тореза, 4, по просьбе Совета ветеранов, засыпали дресву. 

Комплекс в Копейске, посвященный подвигу воинов Великой Отечественной войны

Оксана Мешанина, пенсионерка дома 67а по улице Международной:

Оксана Мешанина, пенсионеркадома 67а по улице Международной— Нам всегда идут навстречу сотрудники управляющей компании. Двор чистят, траву косят, чернозем привезли — мы цветов насадили. У нас сложности с молодежью. Хочется, чтобы они больше двором интересовались. Ведь, если бы сами посадили цветок или тогда и берегли бы. Бывает, бабушки наши ворчат: то со списком работ на год не согласны, то земля мелкая, то песок крупный. Забыли наши бабушки, как раньше дворники в конторе сидели и от работы отлынивали. А сейчас все четко: приходят и по конкретным указаниям выполняют работу. 

Оксана Мешанина с внуком

Валентина Ермолаева, старшая дома 22 по улице Электровозной, поселка Железнодорожный:

Валентина Ермолаева, старшаядома 22 по улице Электровозной, поселка ЖелезнодорожныйЗамена стояков— Мы сменили управляющую компанию — теперь у нас ООО «УК—5». Очень довольны этой переменой. Дело сдвинулось в положительную сторону: создали совет дома, в каждом подъезде есть ответственные, открыли спецсчет по капитальному ремонту, спланировали работы. Начали с замены стояков горячей и холодной воды, не забыли и про канализационные. Все делается слаженно, а в работе бывает по-разному. Где-то спорим, где-то ругаемся, миримся, но в итоге всегда договариваемся. Вот, к примеру, отмостки надо делать! В первую очередь или позже? Спорили громко, пришли к выводу, что возьмемся за них в следующем году — денег на счете не хватает. Большая просьба к руководству компании — активизировать работу юристов, есть же у них, знатоков закона, рычаги, чтобы нерадивые соседи за капремонт платили. Юристы тоже на нас работают, мы ведь и им платим. Пусть усерднее займутся и должниками по квитанциям от РКЦ.

Ольга Наумова, старшая дома 11б, по проспекту Коммунистическому:

Ольга Наумова, старшая дома 11б,по проспекту Коммунистическому— Пока сложностей нет. Все что мы хотели, предлагали — нам делают, идут на встречу. Ремонт лестничных клеток сделали довольно качественный, окна заменили, провели вовремя санобработку подвалов, ведь не секрет, что огромное количество пожаров начинается именно с подвальных помещений. Мы даже в мелочах друг друга понимаем. Устали от пьяниц во дворе, попросили убрать беседку (место посиделок) со двора. Через день — тишь да благодать! Да еще управляющая нам чернозем привезла — мы цветов насадили к всеобщему удовольствию.

Капитальный ремонт подъезда

← Все новости

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Контакты

Жилищная управляющая компания

Адрес: 456601, Копейск, Кузнецова 18
Телефон: 8 (35139) 7-71-60 (факс)
8 (35139) 2-84-81 (диспетчерская)

Мы в социальных сетях: