Второй этап по дезинфекции в домах

10.04.2020
Второй этап по дезинфекции в домах

Наши компании в самый пик эпидемии начали второй этап по дезинфекции в домах . Теперь уже к производимой обработке мест общего пользования нашими  сотрудниками присоединились профессионалы по дезинфекции со специальным оборудованием и средствами.

Мы не занимаемся ложным пиаром, который обрастает невероятными слухами, а работаем  честно и открыто. С 10 апреля  добавилась масштабная работа по дезинфекции всех 1300 домов жилого фонда, которые обслуживает «УК-5», «УК-10», УК «ЖУК».  Обработка специальным раствором проводится до второго этажа дома, особое внимание уделяется почтовым ящикам и зонам, где присутствует высокий  риск  контакта человека с возбудителем  инфекции (ручки, перила, двери, панель  домофона и лифта, а так же кабина лифта).  Дезинфекция  пройдёт по кварталам,  где захватываются все дома жилого фонда без исключения. Такая стратегия повысит эффективность обработки и не оставляя никаких  шансов вирусу на выживание.

В течение двух недель мы будем тщательно обрабатывать каждый дом . При этом никакой дополнительной оплаты с жильцов не будет!

Мы заботимся о здоровье каждого жителя, о чистоте каждого дома и его безопасности для всех семей. 

Поделиться:

← Все новости



Контакты

Жилищная управляющая компания

Адрес: 456601, Копейск, Кузнецова 18
Телефон: 8 (35139) 7-71-60 (факс)
8 (35139) 2-84-81 (диспетчерская)

Мы в социальных сетях:




Задать вопрос